"¿Acaso, no estoy YO aquí, que tengo

       el honor y la dicha de ser tu

       MADRE? ..."                             Nican Mopohua v.119

 

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Tienda   Donar Ayudanos a continuar con la misión del ISEG, gracias por tus compras y donativos   

AVISO DE PRIVACIDAD ISEG

 

Instituto Superior de Estudios Guadalupanos (ISEG) con domicilio en Quintana #26 Bis. Gustavo A. Madero, Villa de Guadalupe México, Delegación Gustavo A. Madero, D.F. C.P 07050, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por el ISEG.
El Instituto Superior de Estudios Guadalupanos (ISEG) es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

•Inscripciones a cursos
•Proporcionarles información sobre los servicios
•Historial Académico

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

•Tener el control de nuestro alumnado que cuenta con nuestro servicio
•Tener una base de datos interna para establecer estadísticas de nivel académico.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior.
Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en nuestro domicilio del Instituto Superior de Estudios Guadalupanos que se indican en la página web: www.morenita.tv .Todas las solicitudes que sean presentadas al ISEG, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

•Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
•Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
•Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
•Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en http://abcavisosprivacidad.ifai.org.mx/

 

 

ISEG en los Medios

 

Cara a Cara El padre Eduardo Chávez hablá en el programa Cara a Cara  
Radiochronos El Acontecimiento Guadalupano, Padre Eduardo Chávez Sánchez, dentro del Congreso Sábana Santa  
ISEG

El Papa Francisco hablando sobre la inculturación del Evangelio por medio de la Virgen de Guadalupe

 
logocofc

Caballeros de Colón de la Insigne y Nacional Basílica de Guadalupe en el Instituto Superior de Estudios Guadalupanos.

 
05/03/2014
kofc01

     Hoy los Caballeros de Colón han renovado su fe y visión de futuro en Santa María de Guadalupe para sumarse a la misión continental como discípulos misioneros de Jesús.

       El objetivo principal del consejo Santa María de Guadalupe # 15891 es proyectar el mensaje vivo de la Virgen del Tepeyac a través del discipulado de los hombres y mujeres comprometidos con la Iglesia.

    En este grupo todos los bautizados tienen la oportunidad de encontrar a Jesucristo en el prójimo viviendo la Caridad, Unidad, Fraternidad y Patriotismo de la mano de Nuestra Virgen Morena.

Fundado como mesa redonda el 9 de octubre del 2013.

Constituido como el consejo 15891 Santa María de Guadalupe el día 5 de marzo del 2014

 

 

Para conocer mas sobre los Caballeros de Colón Aqui

 

PARTICIPA CON TU FAMILIA EL DIA 12 DE CADA MES. 7:00 PM EN EL ATRIO DE LA BASÍLICA DE GUADALUPE. OREMOS POR MÉXICO, POR NUESTRA IGLESIA, POR NUESTRAS FAMILIAS!

 

El poder de la oración se integra a un esfuerzo cotidiano y una responsabilidad de trabajar y luchar por los verdaderos valores humanos y cristianos. Acompáñanos los días 12 de cada mes y elevemos nuestra oración por México y todo el continente Americano, confiando siempre en el Amor de Dios y haciendo lo que esté de nuestra parte para que este amor sea una realidad.

 

Reviva cada instante de este bello momento con DVD Rosario del Amor Guadalupano